Pão de Queijo de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Pão de Queijo de Tapioca

Ingredientes de: Pão de Queijo de Tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Tapioca

Misture todos os ingredientes e bata com a ajuda de um fouet ou garfo. Leve ao fogo numa frigideira de ovo, aquelas que tem as duas partes, fáceis de achar em lojas de utensílios e até mesmo nos supermercados. Asse dos dois lados e é só servir.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Tapioca

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 237,35 kcal
  • Carboidratos 30,22 g
  • Proteínas 8,05 g
  • Gorduras Totais 9,50 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 195,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;