gelatina cremosa da mah

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
gelatina cremosa da mah

Ingredientes de: gelatina cremosa da mah (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina cremosa da mah

aqueça 750 ml de agua para dissolver a gelatina em pó, depois acrescente os 750ml restante de agua e misture. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Distribua em taças e leve a geladeira. Obs. fora usadas 7 taças grandes, se preferir pode usar taças menores q fará reduzir os pontos.

Informações Nutricionais de gelatina cremosa da mah

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 170,61 kcal
  • Carboidratos 35,23 g
  • Proteínas 7,76 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 227,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;