MASSA : Esfarelar 5 fatias de pão de forma, acrescentar 3 colheres de sopa de azeite.Misturar com as mãos até formar uma massa. Em uma assadeira de fundo falso ( não precisa untar) colocar a massa de pão e aderir totalmente no fundo da assadeira(usando as mãos). Levar ao forno por 10 minutos p/ dar crocância. Reservar. RECHEIO : em uma panela adicionar 2 colheres de azeite + cebola + alho + tomate e refogar. Cortar a abobrinha + cenoura (pode também ralar grosso) adicionar ao refogado e cozinhar em fogo brando.Se for necessário adicionar agua ( pouca). Ao final do cozimento colocar mostarda + salsinha + sal. ATENÇÃO O REFOGADO PRECISA ESTAR SEQUINHO. Amornar e juntar o iogurte. FINALIZAÇÃO Colocar o recheio em cima da massa pré assada e levar ao forno por mais 10 minutos. OPCIONAL pode jogar queijo ralado por cima. BOM APETITE
Gramas por Porção: 190 g
Informações nutricionais oferecidas por