SOPA BORSCHT LIGHT

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

366 g
SOPA BORSCHT LIGHT

Ingredientes de: SOPA BORSCHT LIGHT (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Nabo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho inglês
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de leite light Mococa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA BORSCHT LIGHT

Numa panela de pressão, Refogar o alho e a cebola picados numa colher de sopa de azeite, até amaciarem Adicionar os vegetais picados, menos o repolho branco Cobrir com água fervente e deixar cozinhar na pressão (+ ou - 20 minutos) Bater com o mix ou no liquidificador até virar um creme homogêneo Temperar com sal, vinagre, molho inglês e pimenta do reino Acrescentar o repolho branco picado bem fininho e cozinhar pouco, para ficar macio, mas não murcho Na hora de servir, adicionar o creme de leite. Pode ser congelada, mas o creme de leite deve ser adicionado apenas na hora de servir.

Informações Nutricionais de SOPA BORSCHT LIGHT

Gramas por Porção: 366 g

  • Calorias 136,64 kcal
  • Carboidratos 23,76 g
  • Proteínas 5,38 g
  • Gorduras Totais 4,03 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,60 g
  • Sódio 33,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;