Biscoito de ameixa e banana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Biscoito de ameixa e banana

Ingredientes de: Biscoito de ameixa e banana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de ameixa e banana

Deixe as ameixas de molho em água até ficarem bem macias.
À parte, misture o ovo, aveia e o farelo.
Junte as bananas amassadas com a canela, a margarina, a farinha de trigo, a essência de baunilha e o fermento.
Escorra as ameixas, corte em pedacinhos e junte à massa.
Distribua pequenas porções em colheradas em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoito de ameixa e banana

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 63,08 kcal
  • Carboidratos 11,26 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 10,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;