Peperonata da Biza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Peperonata da Biza

Ingredientes de: Peperonata da Biza (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia pequena de Berinjela crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peperonata da Biza

Lavar e cortar todos os ingredientes em pedaços não muito pequenos para que não desmanche. Numa frigideira antiaderente colocar o azeite e todos os ingredientes, tampar e cozinhar em fogo baixinho , não coloque água. O ponto é quando os legumes estiverem *al dente*. Sirva quente ou frioà gosto

Informações Nutricionais de Peperonata da Biza

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 56,11 kcal
  • Carboidratos 4,94 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 237,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;