Esfiha de frango assada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Esfiha de frango assada

Ingredientes de: Esfiha de frango assada (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Frango desfiado Vapza
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de frango assada

Passa a Farinha de Glutén na peneira e mistura com 1/2 cup da PIS também peneirada. Coloca o fermento biológico. Esquenta o leite e mistura na massa. Sova bastante. Coloca o ovo e continua sovando. Coloca o resto da PIS e do iogurte grego e sova. Abre a massa com um rolo untado com a manteiga. Divide em 12 a massa aberta, coloca o frango e fecha.

Informações Nutricionais de Esfiha de frango assada

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 46,98 kcal
  • Carboidratos 1,30 g
  • Proteínas 5,69 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 33,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;