Abobrinha Recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Abobrinha Recheada

Ingredientes de: Abobrinha Recheada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 180,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 prato raso picado de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

Corte as abobrinhas ao meio. Retire o miolo com a ajuda de uma colher e reserve. Cozinhe as canoas até as abobrinhas ficarem macias. Recheio: triture o frango, a ricota e o espinafre no processador. Refogue com os demais temperos. Recheie as canoas, coloque numa assadeira, polvilhe com o parmesão e coloque no forno para gratinar Sirva quente

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 211,48 kcal
  • Carboidratos 13,00 g
  • Proteínas 24,47 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,46 g
  • Sódio 193,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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