Sorvete natural de banana

tempo de preparo

Preparo

185 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Sorvete natural de banana

Ingredientes de: Sorvete natural de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete natural de banana

Corte a banana em pedaços não muito grandes, coloque em um recipiente e leve para congelar, cerca de 1 a 2h. Lembrando que pode ser a banana de sua preferência desde que esteja madura. Após esse período coloque a banana congelada no processador ou liquidificador e 1 colher de leite e o mel. Bata tudo até que fique cremoso. Caso fique alguns pedaços de banana sem bater adicione a segunda colher de leite e bata mais um pouco. Leve ao freezer por mais uma hora e está pronto! Polvilhar canela em pó no sorvete dá um toque todo especial.

Informações Nutricionais de Sorvete natural de banana

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 96,20 kcal
  • Carboidratos 24,11 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 13,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;