Sopa de Ervilha Seca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Sopa de Ervilha Seca

Ingredientes de: Sopa de Ervilha Seca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 10,0 unidades de Linguiça toscana Sadia
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha Seca

Coloque a ervilha seca, a cebola e o tomate com 1 litro de água em uma panela e cozinhe até que a ervilha esteja mole. Afervente a linguiça. Após levantar fervura, escorra a água e pique em pedaços, reserve. Deseje a ervilha no liquidificador e bata até formar um caldo. Volte o caldo na panela, acrescente a linguiça e leve para ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha Seca

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 220,10 kcal
  • Carboidratos 4,60 g
  • Proteínas 14,42 g
  • Gorduras Totais 16,24 g
  • Gord. Saturadas 5,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 809,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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