Omelete Assado com batata e espinafre

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Omelete Assado com batata e espinafre

Ingredientes de: Omelete Assado com batata e espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 7,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Assado com batata e espinafre

1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar 2. Acrescente as folhas do espinafre e refogue até murchar 3. Em um refratário untado com manteiga, acomode camadas de batata, intercaladas com o cream cheese (pode colocar junto com o cream cheese um pitada de alecrim, cheiro verde e oregano). 4. Em uma tigela, bata os ovos com o sal, a pimeta a gosto e o leite 5. Despeje sobre o preparado e asse no forno preaquecido a 200oC durante 25 minutos. Rende 8 pedaços.

Informações Nutricionais de Omelete Assado com batata e espinafre

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 159,73 kcal
  • Carboidratos 11,31 g
  • Proteínas 7,93 g
  • Gorduras Totais 9,37 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 151,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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