Panqueca de aveia e Cacau

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Panqueca de aveia e Cacau

Ingredientes de: Panqueca de aveia e Cacau (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e Cacau

Misture todos os ingredientes, mexa bem até que a massa fique bem homogênea. Coloque pequenas porções na frigideira para fazer vários discos ou faça um grande, deixe a massa doura a parte de baixe e só depois vire para dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e Cacau

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 60,61 kcal
  • Carboidratos 11,83 g
  • Proteínas 5,15 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 49,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;