sopa de legumes batida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
sopa de legumes batida

Ingredientes de: sopa de legumes batida (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes batida

Refogue a cebola e o alho picado na margarina e reserve, cozinhe todos os legumes e coloque no liquidificador, junte as ervilhas em lata com 3 copos de agua e bata até ficar um creme, junte ao refogado e adicione o caldo de galinha e o caldo de legumes, acrescente mais agua se quiser, adicione o molho de pimenta e a salsinha e cebolinha picada.

Informações Nutricionais de sopa de legumes batida

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 90,74 kcal
  • Carboidratos 15,97 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 411,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;