bolo de maça e banana sem farinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
bolo de maça e banana sem farinha

Ingredientes de: bolo de maça e banana sem farinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça e banana sem farinha

Modo de preparo: Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata 2 maçãs descascadas no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas . Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado . Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de bolo de maça e banana sem farinha

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 90,50 kcal
  • Carboidratos 15,48 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 12,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;