Pasta de Amendoim

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Pasta de Amendoim

Ingredientes de: Pasta de Amendoim (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck Água à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cacau em Pó Mãe Terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Amendoim

Coloque no processador o amendoim descascado, no caso utilizei o da Agtal que já é torrado e moído e custa em torno de R$5,00. Processe até formar uma pasta, em torno de 1 a 2 minutos, caso não forme a pasta coloque água morna aos poucos até ficar na consistencia que mais gostar, importante vire uma pasta. Após isso coloque em um recipiente, e adicione o mel, a essencia de baunilha e o adoçante, misturando tudo junto com o amendoim. O cacau em pó é opcional e deve ser natural e não exagerar senão fica amargo. Pronto, sua pasta de amendoim está pronta e se quiser pode enrolar, passar no amendoim triturado e fazer tipo cajuzinhos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Pasta de Amendoim

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 133,40 kcal
  • Carboidratos 5,69 g
  • Proteínas 5,01 g
  • Gorduras Totais 10,99 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 82,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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