Sanduíche Rap10

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Sanduíche Rap10

Ingredientes de: Sanduíche Rap10 (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades de Rap 10 Pullman
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Rap10

Desfie a carne. Em uma panela coloque o azeite e a cebola. Refogue-a por um minuto coloque a carne com um pouquinho de água só para não ficar muito seca misturando os engredientes. Apague o fogo. Para montar o sanduiche: Prepare o "rap 10 pullman" conforme as instruções da embalagem. Reserve. Passe a maionese nos dois discos de rap 10 e comece a montar o sanduiche. coloque a mistura qu vc acbou de tirar do fogo, coloque a alface o tomate e a cenoura. sirva-se! DICA: Você pode trocar a carne por frango.

Informações Nutricionais de Sanduíche Rap10

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 415,20 kcal
  • Carboidratos 44,00 g
  • Proteínas 28,19 g
  • Gorduras Totais 13,54 g
  • Gord. Saturadas 3,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 680,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;