Pasta de Amendoim Caseira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1 g
Pasta de Amendoim Caseira

Ingredientes de: Pasta de Amendoim Caseira (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Amendoim Caseira

Torre os amendoins e bata ainda quente com o açúcar num processador até virar uma pasta. Dá 25 porções de 20 gramas (aproximadamente 1 colher de sopa). É bom ter uma balança. Vale por 1 mês em pote de vidro esterilizado e bem fechado.

Informações Nutricionais de Pasta de Amendoim Caseira

Gramas por Porção: 1 g

  • Calorias 4,80 kcal
  • Carboidratos 1,20 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;