Iogurte Light com gelatina

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Iogurte Light com gelatina

Ingredientes de: Iogurte Light com gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Light com gelatina

Ferva o leite, quando estiver morno acrescente a gelatina já dissolvida em água quente como açúcar fit e bata por 10 min. Deixe na geladeira por 6 a 8 horas e bata novamente, deixe gelar e está pronto.

Informações Nutricionais de Iogurte Light com gelatina

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 69,56 kcal
  • Carboidratos 10,73 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 81,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;