Esta sopa é usada em pacientes cardíacos com sobrepeso, que necessitam perder peso rapidamente, antes de cirurgias importantes. Segundo os nutricionistas do hospital, a sopa tem todos os nutrientes necessários e realmente emagrece, pois o alimento tem menos calorias que o organismo gasta para metaboliza-lo. Esta sopa pode ser tomada em qualquer momento que se tenha vontade. Coma quando quiser de dia ou de noite. Esta sopa queima calorias até com você dormindo! Confira a receita! INGREDIENTES 2 berinjelas 1 couve flor 2 nabos 1 maço de cebolinha 3 tomates picados 1 maço de aipo 1 repolho 2 cebolas 3 cenouras 1/2 kg de vagem 2 chuchus 1 abobrinha 10 dentes de alho MODO DE FAZER 1. Corte os legumes e verduras em pedaços pequenos, acrescente o frango e cubra de agua. 2. Ferva em fogo alto por 5 minutos, então abaixe o fogo mantendo o ponto de fervura por aproximadamente 10 minutos ou até o frango ficar bem cozido. 3. Retire o frango, desfie e reserve. 4. Bata os vegetais no liquidificador até a sopa ficar bem cremosa 5. Coloque esse creme em uma panela e acrescente o frango desfiado. 6. Tempere com pimenta, curry, salsa, coentro, alecrim, ou com qualquer erva que desejar. 7. Sirva com salsa picadinha e um fio de azeite virgem de oliva. 8. Tente se acostumar a tomar esta sopa sem usar sal. Se não conseguir, coloque o mínimo possível. Preparar e congela em porções. Pode-se acrescentar caldo de músculo ou peito de frango, desfiando e acrescentando a carne (equivalente a 1/2 peito de frango). Neste caso, acrescentar os pontos equivalente.
Gramas por Porção: 910 g
Informações nutricionais oferecidas por