COZIDO DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

902 g
COZIDO DE LEGUMES

Ingredientes de: COZIDO DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COZIDO DE LEGUMES

Dourar os tempero (em água ou óleo). Acrescentar as sobrecoxas e dourar. Acrescentar os tomates picados. Acrescentar os legumes, 1 a 1, cortados em pedaços grandes, os mais duros primeiro e os mais macios por último. Podem-se usar outros legumes/verduras, se quiser, como pimentão, salsão, vagem, a gosto. Pode-se substituir a batata po batata doce, cará, mandioca. Temperos a gosto (sal, pimenta, cebolinha etc). Cúrcuma opcional. Biomassa de banana verde para engrossar o caldo. Prato único. Completar somente com salada.

Informações Nutricionais de COZIDO DE LEGUMES

Gramas por Porção: 902 g

  • Calorias 564,96 kcal
  • Carboidratos 60,59 g
  • Proteínas 42,15 g
  • Gorduras Totais 19,08 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,26 g
  • Sódio 126,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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