Salpicão de Frios

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Salpicão de Frios

Ingredientes de: Salpicão de Frios (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 1,0 fatia de Queijo branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de Frios

Corte a cebola em fatias finas, coloque em um recipiente co m água quente e reserve. Escorra após alguns minutos. Corte todos os ingredientes em fatias finas. Misture tudo com a maionese, o creme de leite e tempere com orégano. Leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Salpicão de Frios

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 28,77 kcal
  • Carboidratos 0,84 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 115,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;