Arroz à Parmegiana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Arroz à Parmegiana

Ingredientes de: Arroz à Parmegiana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à Parmegiana

Refogue a linguiça com a cebola e o alho, depois coloque o molho de tomate e refogue levemente. Reserve. Cozinhe o arroz normalmente. Num refratário, alterne camadas de arroz, calabresa refogada e mussarela, terminando com uma camada de arroz. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido só para dourar.

Informações Nutricionais de Arroz à Parmegiana

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 281,58 kcal
  • Carboidratos 14,86 g
  • Proteínas 13,79 g
  • Gorduras Totais 18,36 g
  • Gord. Saturadas 8,26 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 725,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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