Bolo de Banana Tia Hilda

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Bolo de Banana Tia Hilda

Ingredientes de: Bolo de Banana Tia Hilda (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Tia Hilda

Bata o açucar, os ovos e o óleo ate obter uma mistura homogenea. Acrescente a fainha peneirada, a canela e o fermento. Amasse as bananas grosseiramente com garfo e acrescente suco de limão. Adicione as bananas à mistura mexendo delicadamente. Asse,em forma de anel untada e enfarinhada, em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Tia Hilda

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 264,20 kcal
  • Carboidratos 46,82 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 7,01 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 44,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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