Bruschetta de salmão, tomate e cotagge

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Bruschetta de salmão, tomate e cotagge

Ingredientes de: Bruschetta de salmão, tomate e cotagge (Limpar)

check uncheck 6,0 fatias médias de Pão italiano
check uncheck 300,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo Tipo Cotage Tirolez
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta de salmão, tomate e cotagge

-Pique o salmão e o tomate em pequenos cubos
-Em uma tigela, junte os tomates, o salmão, a aveia e queijo cotagge, misturando bem com o auxílio de uma colher
-Disponha as 6 fatias de pão italiano, e divida o conteúdo da tigela.
-Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bruschetta de salmão, tomate e cotagge

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 261,50 kcal
  • Carboidratos 28,56 g
  • Proteínas 17,94 g
  • Gorduras Totais 7,36 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 413,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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