Bolo de granola

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de granola

Ingredientes de: Bolo de granola (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de granola

-Bata todos os ingredientes no liquidificador, excluindo apenas o fermento, até chegar em consistência homogênea
-Inclua o fermento em pó, misturando com uma colher de pau
-Coloque a massa em uma forma untada, e leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe por 30 minutos ou até a massa dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de granola

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 117,57 kcal
  • Carboidratos 19,40 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 31,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;