Nhoque de Mandioquinha com aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Nhoque de Mandioquinha com aveia

Ingredientes de: Nhoque de Mandioquinha com aveia (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Mandioquinha com aveia

- Com a ajuda de uma colher de pau, junte a mandioquinha, a aveia, o ovo e o sal e misture bem.
- Aos poucos, inclua a farinha de trigo. Misture a massa até que fique bem homogênea
- Faça um rolinho com a massa, na grossura do dedo polegar, e corte em bolinhas pequenas
- Cozinhe a massa em pequenas porções por cerca de 8 minutos em fogo baixo
- Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque de Mandioquinha com aveia

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 197,34 kcal
  • Carboidratos 39,41 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 12,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;