Almondega de aveia com molho vermelho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Almondega de aveia com molho vermelho

Ingredientes de: Almondega de aveia com molho vermelho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de aveia com molho vermelho

-Corte o alho e a cebola e coloque junto com a carne moída
-Misture a carne, a pimenta, o ovo e aveia, até que não grude na mão
-Faça pequenas bolinhas
-Leve os tomates a uma panela com água fervento por 2 minutos
-Reserve a água do tomate
-Retire a pele dos tomates
-Bata a água, os tomates sem pele e o azeite e leve ao fogo. Deixe ferver por 1 hora, até que a água seque
-Em uma frigideira antiaderente, coloque as almôndegas em fogo baixo, até que fiquem douradas
-Coloque as almôndegas no molho de tomate e deixe por mais 30 minutos em fogo baixo
-Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Almondega de aveia com molho vermelho

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 108,78 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 7,54 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 14,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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