Farofa de Banana da Terra

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Farofa de Banana da Terra

Ingredientes de: Farofa de Banana da Terra (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana da terra
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Banana da Terra

Descasque e corte a banana em cubos. Frite no óleo. Quando estiver quase no ponto adicione a cebola e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta do reino e adicione a farinha de mandioca. Misture bem por 2 minutos até dourar a farinha.

Informações Nutricionais de Farofa de Banana da Terra

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 87,18 kcal
  • Carboidratos 12,52 g
  • Proteínas 0,29 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 0,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;