Muffim de couve flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Muffim de couve flor

Ingredientes de: Muffim de couve flor (Limpar)

check uncheck 8,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffim de couve flor

Processe a couve flor, a abobrinha, a cebola. Use o batedor de massas para juntar os ovos, aveia, parmesão e farinha. Bata até obter uma massa homogenea mas com pedaços. Tempere a gosto. Coloque em formas de silicone sem untar, leve ao forno 220 graus até dourar bem.

Informações Nutricionais de Muffim de couve flor

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 61,76 kcal
  • Carboidratos 9,26 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 31,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;