Lemon Pepper Parmesan Tilapia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Lemon Pepper Parmesan Tilapia

Ingredientes de: Lemon Pepper Parmesan Tilapia (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Tilápia Assada
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lemon Pepper Parmesan Tilapia

http://www.thecookierookie.com/tilapia/ Preheat the oven to 400F. mix together the grated Parmesan, lemon pepper, parsley and salt. Drizzle the tilapia with olive oil, then coat with the cheese mixture, pressing it in lightly with your fingers to make sure it sticks. sprinkle lightly with shredded parmesan. Transfer to foil lined baking sheet. Bake until the fish is opaque in the thickest part, about 10 minutes. to brown further, broil for about 5 more minutes until cheese crust is slightly crispy (watch carefully to make sure fish doesn't burn) top with green onions and serve with the lemon slices. enjoy!

Informações Nutricionais de Lemon Pepper Parmesan Tilapia

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 131,09 kcal
  • Carboidratos 0,36 g
  • Proteínas 12,71 g
  • Gorduras Totais 8,90 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 166,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;