Bolo Integral de Maçã, Nozes e Damasco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Bolo Integral de Maçã, Nozes e Damasco

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã, Nozes e Damasco (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 3,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 4,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã, Nozes e Damasco

Coloque os ovos, óleo, a casca da maçã e açúcar no liquidificador e bata. Numa bacia misture a farinha, farelo de aveia e o fermento. Após bater no liquidificador, junte a mistura nas farinhas e mexa. Após se formar uma mistura homogênea, coloque as maças picadas, damasco, nozes e canela e volte a mexer. Unte o tabuleiro e coloque a massa. Coloque para assar no forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã, Nozes e Damasco

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 359,36 kcal
  • Carboidratos 58,06 g
  • Proteínas 8,15 g
  • Gorduras Totais 15,97 g
  • Gord. Saturadas 12,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,92 g
  • Sódio 253,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;