Creme para Batata Assada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Creme para Batata Assada

Ingredientes de: Creme para Batata Assada (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana Light com Sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 50,0 mililitros de Conhaque
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme para Batata Assada

Fritar a cebola na margarina, acrescentar a linguiça e deixar fritar um pouco, juntar todos os ingredientes exceto o creme de leite e o amido. Misturar e deixar cozinhar um pouco. Adicionar o creme de leite e misturar bem. Dissolver o amido em uma colher de água e juntar ao creme. Deixar uns 2 minutos cozinhando o amido e servir.

Informações Nutricionais de Creme para Batata Assada

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 69,64 kcal
  • Carboidratos 2,56 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 225,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;