Capuccino Eliana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Capuccino Eliana

Ingredientes de: Capuccino Eliana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capuccino Eliana

Bater café, nescau e bicarbonato no liquidificador, depois misturar o leite em pó com colher. Consumo: 2 colheres de chá em 200 ou 250 ml de leite, adoçe a gosto. A receita rende 90 colheres de chá, mas se você consumir 2 colheres de chá em cada capuccino terá um rendimento de 45 capuccino.

Informações Nutricionais de Capuccino Eliana

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 33,78 kcal
  • Carboidratos 5,23 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 56,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;