Rocambole Chocolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Rocambole Chocolate

Ingredientes de: Rocambole Chocolate (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Chocolate

Modo de preparo da massa
Forre uma assadeira nº 3 com papel-alumínio ou papel-manteiga. Unte muito bem e polvilhe com farinha. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.

Modo de preparo do recheio
Despeje o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Rocambole Chocolate

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 62,66 kcal
  • Carboidratos 8,19 g
  • Proteínas 3,15 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 32,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;