COALHADA

tempo de preparo

Preparo

600 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
COALHADA

Ingredientes de: COALHADA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COALHADA

FERVER O LEITE. DEIXA AMORNAR E ADICIONAR O IORGUTE. DEIXE EM LOCAL FECHADO POR 08 HORAS. DISSOLVA DUAS EMBALAGENS DE GELATINA EM UM POUCO DE AGUAFERVENTE (DEIXE A GELATINA ESFRIAR UM POUCO) E ACRESCENTE NO LEITE QUE JA DEVE ESTAR COALHADO. MISTURE DELICADAMENTE COM UMA COLHER. LEVE A GELADEIRA

Informações Nutricionais de COALHADA

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 63,86 kcal
  • Carboidratos 4,99 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 109,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;