Trouxinhas de soja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Trouxinhas de soja

Ingredientes de: Trouxinhas de soja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinhas de soja

Num refratário coloque a farinha e a fibra de trigo e misture-os, adicione sal a gosto, uma colher de margarina, o azeite de oliva e vá adicionando o iogurte aos poucos até formar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Prepare a proteína de soja a seu gosto. Divida a massa em 16 bolinhas iguais, com o auxílio de um plástico ou papel manteiga, envolva as bolinhas e abra com um rolo. Coloque um pouco do recheio ao centro e feche em forma de triangulo. Leve ao forno por 20 minutos, retire passe a margarina e polvilhe com o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Trouxinhas de soja

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 67,21 kcal
  • Carboidratos 10,61 g
  • Proteínas 3,49 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 18,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;