Trouxinha de Couve com Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Trouxinha de Couve com Frango

Ingredientes de: Trouxinha de Couve com Frango (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 50,0 gramas de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinha de Couve com Frango

Cozinhe e desfie um peito de frango. Tempere a seu gosto. Misture o milho e o queijo no frango. Depois lave, retire os talos e abra folhas de couve cruas, coloque o recheio no centro da folha e dobre até formar um pacotinho. Cozinhe no vapor até as folhas ficarem macias.

Informações Nutricionais de Trouxinha de Couve com Frango

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 113,20 kcal
  • Carboidratos 5,22 g
  • Proteínas 11,53 g
  • Gorduras Totais 5,20 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 141,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;