Bolo Integral Salgado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Bolo Integral Salgado

Ingredientes de: Bolo Integral Salgado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Semente de girassol
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Salgado

Misturar os ingredientes da massa e reservar. Misturar os ingredientes do recheio e reservar. Colocar uma camada bem fina de massa, colocar o recheio e despejar por cima o restante da massa. Assar em forno pré-aquecido até que o palito saia seco (aprox.30 minutos)

Informações Nutricionais de Bolo Integral Salgado

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 400,11 kcal
  • Carboidratos 59,72 g
  • Proteínas 20,21 g
  • Gorduras Totais 17,26 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,84 g
  • Sódio 136,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;