Filé de pescada com castanha de caju

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Filé de pescada com castanha de caju

Ingredientes de: Filé de pescada com castanha de caju (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá de milho Yoki
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 filés pequenos de Peixe pescada filé cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 40,0 mililitros de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada com castanha de caju

Tempere a pescada com sal e suco de limão. Passe no fubá, e grelhe em metade do óleo aquecido. Reserve. Em outra frigideira, aqueça o restante do óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o vinho branco e o sal, deixe no fogo por alguns minutos. Coloque o molho sobre o peixe. Polvilhe as castanhas picadas e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de pescada com castanha de caju

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 244,62 kcal
  • Carboidratos 13,01 g
  • Proteínas 18,94 g
  • Gorduras Totais 12,54 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 206,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;