Curau da Cátia

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

314 g
Curau da Cátia

Ingredientes de: Curau da Cátia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite semidesnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau da Cátia

No liquidificador bata o milho e o leite em velocidade alta. Retire do liq. peneire e coloque na panela. Misture o adoçante e o amido dissolvendo na água. Cozinhe em fogo brando por 10 min a partir da fervura. Divida em 6 porções e polvilhe com canela.

Informações Nutricionais de Curau da Cátia

Gramas por Porção: 314 g

  • Calorias 235,05 kcal
  • Carboidratos 48,26 g
  • Proteínas 9,23 g
  • Gorduras Totais 4,60 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,64 g
  • Sódio 392,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;