Kibe assado recheado

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Kibe assado recheado

Ingredientes de: Kibe assado recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 3,0 folhas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado recheado

Deixe o trigo de molho por 2 horas. Escorra e esprema o excesso de água, Corte as salsichas em rodelas, e cozinhe com o molho de tomate um pouco do tomate picado, orégano, manjericão e 1 tablete de caldo de galinha. Coloque o trigo num refratário e tempere-o com o caldo de galinha picado, a pimenta do reino em pó, orégano seco, hortelã, alho e o resto da cebola. Adicione sal a gosto. Pique os filés de merluza em pequenos cubos e leve ao fogo para ferver com água e vinagre, escorra e misture com o trigo. Você deverá amassar para que os pedaços se desfaçam e encorporem a massa, por isso é necessário que corte o peixe em pedaços pequenos. Unte uma assadeira com azeite de oliva, e adicione metade do kibe, recheie com a salsicha e coloque o restante da massa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe assado recheado

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 124,36 kcal
  • Carboidratos 4,07 g
  • Proteínas 9,82 g
  • Gorduras Totais 7,86 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 716,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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