Deixe o trigo de molho por 2 horas. Escorra e esprema o excesso de água, Corte as salsichas em rodelas, e cozinhe com o molho de tomate um pouco do tomate picado, orégano, manjericão e 1 tablete de caldo de galinha. Coloque o trigo num refratário e tempere-o com o caldo de galinha picado, a pimenta do reino em pó, orégano seco, hortelã, alho e o resto da cebola. Adicione sal a gosto. Pique os filés de merluza em pequenos cubos e leve ao fogo para ferver com água e vinagre, escorra e misture com o trigo. Você deverá amassar para que os pedaços se desfaçam e encorporem a massa, por isso é necessário que corte o peixe em pedaços pequenos. Unte uma assadeira com azeite de oliva, e adicione metade do kibe, recheie com a salsicha e coloque o restante da massa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos.
Gramas por Porção: 92 g
Informações nutricionais oferecidas por