Crepioca com ovo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Crepioca com ovo

Ingredientes de: Crepioca com ovo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com ovo

Misture 1 ovo e 1 clara com as duas colheres de sopa e tapioca e mexa bem com um mixer ou fouet. Por último acrecente o fermento em pó e leve a uma frigideira com antiaderente. Se for preciso, acrescente um pouco de manteiga ou margarina para não grudar. Vire o lado assim que dourar e recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Crepioca com ovo

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 153,95 kcal
  • Carboidratos 19,94 g
  • Proteínas 9,12 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 131,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;