Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

1 colhe de sopa da água misture tudo e asse em frigideira antiaderente, virando para dourar os dois lados. Depois é só rechear com o que quiser. sugestão tomate em cubos cebola em cubos queijo branco em cubos rucula rasgada oregano

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 101,35 kcal
  • Carboidratos 10,22 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 78,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;