Bolo de Mel

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo de Mel

Ingredientes de: Bolo de Mel (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mel

Claras em neve. Coloque as gemas, bata bem. Coloque a margarina, o mel e o açúcar e bata bem. Vá alternando o trigo e o leite, batendo bem, até a massa fazer "bolhinhas". Adicione suavemente o fermento. Forma grande de furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180 °C por 45 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Mel

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 220,06 kcal
  • Carboidratos 49,88 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 25,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;