hamburguer de soja Clarissa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
hamburguer de soja Clarissa

Ingredientes de: hamburguer de soja Clarissa (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer de soja Clarissa

Rale a cenoura, a cebola e esmague o algo e misture com todos os ingredientes (menos o óleo). Deixe descansar por 30 min. Divida em 20 porções e faça um hambúrguer om cada porção. Em uma panela de teflon pequena coloque as 7 colheres de óleo e toste os hambúrguer dos dois lados. Não precisa hidratar a soja previamente.

Informações Nutricionais de hamburguer de soja Clarissa

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 101,68 kcal
  • Carboidratos 8,91 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 4,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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