Pernil frito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Pernil frito

Ingredientes de: Pernil frito (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Porco pernil cru
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil frito

Pique o pernil em pedaços médio, tempere a gosto e deixe descansar por cerca de 1 hora, em seguida coloque na panela com a água q juntar abafe e deixe cozinhando em fogo baixo, assim q estiver secando adicione o óleo para fritar.

Informações Nutricionais de Pernil frito

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 410,14 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 20,10 g
  • Gorduras Totais 37,10 g
  • Gord. Saturadas 6,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;