cuscuz de tapioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
cuscuz de tapioca

Ingredientes de: cuscuz de tapioca (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light
check uncheck 40,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de tapioca

Em uma travessa misture a tapioca, a pitada de sal e o adoçante em pó e reserve. Misture a água, o leite, o leite de coco e o coco ralado. Despeje sobre a tapioca e misture bem. Cubra a travessa por mais ou menos uma hora, até que a tapioca absorva bem os líquidos, e depois leve-o à geladeira por umas 2 horas. Ao servir, polvilhe mais um pouquinho de coco ralado.

Informações Nutricionais de cuscuz de tapioca

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 164,99 kcal
  • Carboidratos 29,08 g
  • Proteínas 0,68 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 8,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;