Rocambole prestígio

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Rocambole prestígio

Ingredientes de: Rocambole prestígio (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Chocolate em pó
check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole prestígio

Com 1 lata de leite condensado, a margarina e o coco, fazer um beijinho e colocar para esfriar completamente. Enquanto isso misturar os demais ingredientes até formar uma massa dura. Espalhar sobre duas camadas de insulfilme com as mãos formando um retângulo. Colocar mais duas camadas de insulfilme e esticar com um rolo, mas não deixar muito fina nem muito grossa. Em seguida, retire o film de cima, espalhe o beijinho sobre a massa com exceção das extremidades da massa para não entornar. Enrole com ajuda do filme e mantenha enrolado no filme na geladeira por no mínimo 3 horas. Depois é só cortar as fatias e servir.

Informações Nutricionais de Rocambole prestígio

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 392,29 kcal
  • Carboidratos 45,05 g
  • Proteínas 10,36 g
  • Gorduras Totais 19,10 g
  • Gord. Saturadas 8,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 93,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;