Biscoito Penaut Butter

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Biscoito Penaut Butter

Ingredientes de: Biscoito Penaut Butter (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pasta Integral de Amendoim
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito Penaut Butter

Pré assar o forno por 15 minutos em temperatura de 180º. Colocar todos os ingredientes numa vasilha e misturar com um garfo. Colocar a massa com uma colher em 6 porções separadas numa forma untada. Cada biscoito deve ter 2 centímetros de distância uma da outra. Assar por 15 a 20 minutos ou até que o biscoito fique dourado. Tirar da forma imediatamente ao sair do forno e deixar esfriar.

Informações Nutricionais de Biscoito Penaut Butter

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 69,06 kcal
  • Carboidratos 3,95 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 4,45 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 15,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;