caldo de abobora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
caldo de abobora

Ingredientes de: caldo de abobora (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de abobora

refogue o alho e a cebola no oleo e coloque a abobrinha , um caldo de legumes e tape a panela de pressão , cozinhe por 10 minutos retire as abobrinhas da panela e bata no liquidificador ,acerte o sal e coloque cheiro verde .

Informações Nutricionais de caldo de abobora

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 56,75 kcal
  • Carboidratos 9,89 g
  • Proteínas 1,37 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 1,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;